Restaurant Bischofsalp sucht Verstärkung für cooles Team  - 1

Glarus

Restaurant Bischofsalp sucht Verstärkung für cooles Team

Für die Wintersaison 2019/2020 ab Mitte Dezember suchen wir einen gelernten Koch / eine gelernte Köchin, einen Allrounder, eine Seviceangestellte / einen Servicangestellten und eine Reinigungskraft.

Koch/Köchin,erfahren, flexibel, umsichtig, mit Freude an gepflegter GastronomieSie sind freundlich, offen, motiviert, teamfähig und übernehmen in kleinem, kollegialem Team Verantwortung und handeln auch in hektischen Phasen professionell.Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsort mitten im Elmer Wintersportgebiet, zeitgemässen Lohn und flexible Arbeitszeiten.Allrounderfür verschiedene Arbeiten, wie etwa Schneeräumung, Gepäcktransport, Einrichtung und Abräumen der Panorama-Terrasse.Serviceangestellte(n)Teil- oder VollzeitReinigungskraft20-40%, für unsere HotelzimmerBitte bewerben Sie sich per Post oder eMail: restaurant@bischofalp.chSilvia Hefti, unsere Geschäftsleiterin, gibt Ihnen gerne telefonische Zusatz-Infos: Tel: +41 (0)55 642 15 25.

Autor

Berghotel Bischofalp

Kontakt

Kategorie

  • Glarus

Publiziert am

05.09.2019

Webcode

www.glarneragenda.ch/mvge2s