Glarus
Restaurant Bischofsalp sucht Verstärkung für cooles Team
Für die Wintersaison 2025/2026 ab Mitte Dezember suchen wir einen gelernten Koch / eine gelernte Köchin, einen Allrounder, eine Seviceangestellte / einen Servicangestellten und eine Reinigungskraft.
Koch/Köchin,
erfahren, flexibel, umsichtig, mit Freude an gepflegter Gastronomie
Sie sind freundlich, offen, motiviert, teamfähig und übernehmen in kleinem, kollegialem Team Verantwortung und handeln auch in hektischen Phasen professionell.
Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsort mitten im Elmer Wintersportgebiet, zeitgemässen Lohn und flexible Arbeitszeiten.
Allrounder
für verschiedene Arbeiten, wie etwa Schneeräumung, Gepäcktransport, Einrichtung und Abräumen der Panorama-Terrasse.
Serviceangestellte(n)
Teil- oder Vollzeit
Reinigungskraft
20-40%, für unsere Hotelzimmer
Bitte bewerben Sie sich per Post oder eMail: info@bischofalp.ch
Silvia Hefti, unsere Geschäftsleiterin, gibt Ihnen gerne telefonische Zusatz-Infos: Tel: +41 (0)55 642 15 25.
Autor
Berghotel Bischofalp
Kontakt
Berghotel Bischofsalp
8767 Elm
info@bischofalp.ch
+41 55 642 15 25
Kategorie
- Glarus
Publiziert am
Webcode
www.glarneragenda.ch/mvge2s