Glarus

Restaurant Bischofsalp sucht Verstärkung für cooles Team

Für die Wintersaison 2025/2026 ab Mitte Dezember suchen wir einen gelernten Koch / eine gelernte Köchin, einen Allrounder, eine Seviceangestellte / einen Servicangestellten und eine Reinigungskraft.

Koch/Köchin,
erfahren, flexibel, umsichtig, mit Freude an gepflegter Gastronomie
Sie sind freundlich, offen, motiviert, teamfähig und übernehmen in kleinem, kollegialem Team Verantwortung und handeln auch in hektischen Phasen professionell.
Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsort mitten im Elmer Wintersportgebiet, zeitgemässen Lohn und flexible Arbeitszeiten.

Allrounder
für verschiedene Arbeiten, wie etwa Schneeräumung, Gepäcktransport, Einrichtung und Abräumen der Panorama-Terrasse.

Serviceangestellte(n)
Teil- oder Vollzeit

Reinigungskraft
20-40%, für unsere Hotelzimmer

Bitte bewerben Sie sich per Post oder eMail: info@bischofalp.ch
Silvia Hefti, unsere Geschäftsleiterin, gibt Ihnen gerne telefonische Zusatz-Infos: Tel: +41 (0)55 642 15 25.

Autor

Berghotel Bischofalp

Kontakt

Berghotel Bischofsalp
8767 Elm
info@bischofalp.ch
+41 55 642 15 25

Kategorie

  • Glarus

Publiziert am

01.06.2025

Webcode

www.glarneragenda.ch/mvge2s