Autres Promotions alimentaire, Spécialité du jour, Spécialités semaine (s), Gibier, Dîner spécial
Wild-Saison im Hotel Rhodannenberg
Hotel Rhodannenberg, Klöntal
Das Hotel Rhodannenberg bietet bis Ende Oktober eine Wildkarte mit saisonalen Wild-, Pilz- und vegetarischen Gerichten sowie ein Wildmenü ab 2 Personen auf Vorbestellung an.
Das Hotel Rhodannenberg am idyllischen Klöntalersee präsentiert bis Ende Oktober 2025 eine sorgfältig kuratierte Wildkarte und lädt zu kulinarischen Entdeckungsreisen rund um Wildspezialitäten, Pilzgerichte und saisonale Klassiker ein. Die Komposition der Wildkarte spiegelt die Faszination des Herbsts und die regionale Kochkunst wider. Im Mittelpunkt stehen Wildgerichte, die durch lokale Zutaten und authentische Zubereitungsarten geprägt sind. Das Angebot umfasst raffinierte Vorspeisen wie zum Beispiel eine Kürbiscremesuppe mit Sesamöl, die mit herbstlichem Aroma auf die nachfolgenden Gänge einstimmt. Im Hauptgang gibts Klassiker wie zum Beispiel ein feines Hirschgeschnetzeltes mit Cognac-Rahmsauce und Eierschwämmli. Zu sämtlichen Fleischhauptgerichten werden traditionelle Beilagen serviert: Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Preiselbeeren, Karamellapfel und glasierte Marroni Crunch ergänzen das Wildfleisch und kreieren ein ausgewogenes Geschmackserlebnis.
Das Hotel Rhodannenberg legt Wert auf Vielfalt und Inklusion am Tisch. Verschiedene Gerichte sind als vegetarische, vegane oder glutenfreie Variante erhältlich. Den süssen Abschluss bieten herbstlich inspirierte Desserts: Vermicelles auf Meringue mit Schlagrahm hebt die köstlichen Nuancen von Kastanien hervor.
5-Gang-Wildmenü
Für ein besonderes kulinarisches Erlebnis kann ein mehrgängiges Wildmenü ab zwei Personen mit Vorbestellung gewählt werden. Das Menü startet mit einem Nüsslisalat mit karamellisierten Baumnüssen, geraffeltem 8-Blumenkäse und Mangodressing, gefolgt von einer aromatischen Waldpilzcremesuppe mit feiner Rahmhaube und einem frischen Sorbet Trio. Als Hauptgang wird der rosa gebratene Rehrücken traditionell angerichtet, begleitet von sämtlichen Beilagen des Hauses. Das Menü endet mit der Coupe Nesselrode als Dessert und spiegelt die ganze Bandbreite der Wildkarte wider.
Date
Prix
à la carte gem. Deklaration
5-Gang-Wild-Menü CHF 68.-- pro Person
Billetterie
Per Telefon: 055 650 16 00 oder per Email: reception@rhodannenberg.ch
Adresse
Hotel Rhodannenberg
Klöntalerstrasse 36
8750 Klöntal
Contact
Hotel Rhodannenberg AG
Klöntalerstrasse 36
8750 Klöntal
reception@rhodannenberg.ch
055 650 16 00
055 650 16 01
Catégorie
- Dîner spécial
- Gibier
- Spécialité du jour
- Spécialités semaine (s)
- Autres Promotions alimentaire
Groupe cible
- Également recommandé pour Groupe / Société
- Ouvert à tous
Accès pour handicapés
- Apte aux chaises roulantes
- Entrée avec une rampe à plat / Seuil
- Toilettes pour chaises roulantes : désignées
- Entrée à la toilette avec élévateur pour fauteuils roulants
Accessibilité
- Espace de parking
- Station de recharge pour véhicule électrique
- Parking public près de l'entrée (payant)
Conditions d'accès
- Inscription nécessaire
- Tarif réduit pour jeunes jusqu'à 16 ans
Webcode
www.glarneragenda.ch/bwpKVU