Ostschweiz
Feines zum Mitnehmen aus dem Restaurant Trigonella
«Immer in Gesellschaft» lautet üblicherweise das Motto im Restaurant Trigonella in Ennenda. Weil die nächsten Wochen unüblich sind für uns alle, haben Beat und Sandra ihr TAKE AWAY wie folgt geöffnet: Montag bis Freitag von 11 bis 15 Uhr – grössere Mengen sind auf Vorbestellung erhältlich.
Diese feinen Gerichte im WECKGLAS hat Beat für Sie vorbereitet:
- Kalbfleisch Voressen
- Rindfleisch Cajun
- mildes Lammfleisch Curry
- Ragout von der Schweinshaxe
- Kalbskopf im Fond
- verschiedene Suppen
und mehr...
Zum Geniessen im Stehen, Gehen oder für Zuhause frisch zubereitete Focaccia Sandwiches und Getränke. Focaccia Sandwiches haben wir mit ital. Rohschinken, Schinken, ital. Fenchelsalami oder Glarner Alpkäse.
Auf Ihren Besuch freuen sich
Beat Schittenhelm & Sandra Flury
Die im WECKGLAS eingemachten Gerichte werden Zuhause von Ihnen kurz erhitzt bzw. aufgekocht.
Grössere Mengen auf Vorbestellung: Tel. 055 640 77 00
Bleiben Sie gesund!
#fabrikdorf
Autor
Fabrikdorf Ennenda
Kontakt
Restaurant Trigonella
Beat Schittenhelm & Sandra Flury
Bahnhofstrasse 2
8755 Ennenda
info@restaurant-trigonella.ch
055 640 77 00
Kategorie
- Ostschweiz
Publiziert am
Webcode
www.glarneragenda.ch/j9AK6d